Ольга Беляуш

  • Телефон:
    +7 928-846-20-66
  • e-Mail:
    belyaush_olga@mail.ru
  • День рождения:
    10 ЯНВАРЯ
  • Краткая справка:

    Адыгея - моя душа. Горы - сердце! И еще свобода, дающая ощущение счастья!


  • Подробнее об авторе
11.05.2011

коротенько о себе :))

«… я хулиганка, мне пыль дорог важней  всего…»

В 5 лет  мама привезла  меня в пионерский лагерь, где работала сама.  И я «попала»! Навсегда полюбив независимость собственного  существования и безнаказанную свободу передвижения  по причине занятости мамы, а также приобрела здоровый пофигизм  к чужому негативному  мнению о своем поведении, в виду безусловной любви ко  мне моей мамы! С тех пор,  я начала самовольно сбегать из детского садика, наслаждаясь свободой города, иногда полностью, игнорируя  хождение туда, чем приводила своих родственников в полный шок! Я и сейчас не отличаюсь «любовью к ближним», делая поступки, не принимаемые не понимаемые (иногда скрываемые мной в виду, опять же, любви к ближнему) родственниками – взяла, да и рванула жить в Адыгею!

В 8 лет  мама взяла меня первый раз в поход выходного дня в леса Подмосковья со старшим отрядом пионерского лагеря. И тогда, я увидела единственный раз в жизни, безмятежно идущих сквозь дымку утреннего леса, маму лосиху и, семенящего за ней лосенка.  И все! Я пропала, навсегда полюбив ощущение полной свободы, ночные костры, ночевки в палатках, страшилки от старших товарищей на ночь, песни под гитару о любви  старших мальчиков, и особое внимание к своей девчачьей персоне  - в виду моего воровства для старших товарищей сигарет из маминой пачки, зарабатывая дешевый авторитет!

В 11 лет я попала в горы Кавказа первый раз. Спасибо моему папе. Проснувшись в заброшенной метеостанции в районе горы Ачишхо (Красная поляна) и, удивившись такому плотному туману, я услышала   ответ: «Это не туман! Мы в облаке!» и все. Я пропала, навсегда полюбив ощущение себя в облаках!

В 25 лет я оказалась в Адыгее (г. Фишт «Через горы к морю» ).  Я пропала ещё раз, навсегда полюбив горы Адыгеи и вообще горы, поняв,  что горы – это моя душа.

В 27 лет,  летом мне привезли из Питера сноуборд. Все лето он простоял около моей кровати и я каждый раз мечтала о том, как это будет в первый раз! А потом, было Приэльбрусье, и  я пропала ещё раз, заново полюбив  зиму и скорость.

В 30 лет я окончательно переехала в Адыгею с намерением изменить мир и людей, работающих здесь,  и только сейчас…

 я  понимаю, что мир и люди меня окружающие здесь,  меняют меня саму, а Адыгея это только начало моего внутреннего личностного роста.

Так  появилась «МОЯ АДЫГЕЯ»!




НАШИ АВТОРЫ:    
    

Этот проект новый  для республики, рассчитанный на раскрутку самой республики  и привлечения туристов к нам. Опять же не простых туристов, а людей близких нам по духу, для дружбы и общения таких как мы
©2010-2019 Авторский проект Ольги Беляуш МОЯ АДЫГЕЯ - отдых в Адыгее, турбаза в Адыгее | АМГ24: разработка сайта | LiveInternet

Вход в систему

Для входа в систему введите Ваши логин и пароль

Если Вы ещё не зарегистрированы в нашей системе, просим Вас пройти регистрацию. Это займёт у Вас не более одной минуты

Логин:
Пароль:
 
ВНИМАНИЕ!
Перед вводом данных в форму обратите внимание
на раскладку клавиатуры и функцию Caps Lock.

Забыли пароль?

Для восстановления реквизитов доступа введите Ваши ЛОГИН или регистрационный адрес E-MAIL

Логин:
e-Mail:

Регистрация

Логин *:
e-Mail *:
Пароль *:
ВНИМАНИЕ!
Логин, e-Mail и пароль могут содержать только латинские буквы (a-z, A-Z), цифры (0-9), дефис, точку, знак @ и подчёркивание

Имя, фамилия:

Аватара:


( *.jpg *.gif *.png, 400x400, max размер 80000 B)
Дата рождения:
г.

Город, страна:

Телефон(ы):


Краткая справка:

Фоновое изображение:


( *.jpg, 2800x2400, max размер 2000000 B)

Ссылка а страницу вКонтакте:

Ссылка на страницу в LiveInternet:

Сслка на страницу в Facebook:

Введите код:
 

Поля, помеченные (*), обязательны для заполнения

Закрыть